12/06/2011

荒磯荘 in 2011

準備の途中Sue's goo-gooスコーン・バナナブレッドなどローストビーフお豆腐と白身魚のグラタン彩りサラダ
サーモン湯葉タンドリーチキンおはぎMy favorite Sue伊豆の春風
お土産に干し柿

荒磯荘 in 2011, a set on Flickr.
知人の別荘にお邪魔し、一年分のご馳走を頂いて参りました。図々しくも、今年は娘も二度目の参加。
女子が集う年に一度の恒例行事で、話が尽きることはありませんが、食事が始まった直後だけは、無言で食べました。それもまた、恒例。
備忘録と、パーティ料理のアイディアと、お留守番をしてくれた夫への報告を兼ねて、久々にブログへ投稿します。

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...
このコメントはブログの管理者によって削除されました。
匿名 さんのコメント...
このコメントはブログの管理者によって削除されました。